Die Welt ist voller toller Rezepte, wenn es um den Kürbis geht. Und dabei glänzt der Kürbis in jeder Lebenslage. Ob nun als Vorspeise, Hauptgericht oder Dessert – der Fantasie sind dabei keine Grenzen gesetzt.
Auch bei Halloween spielt der Kürbis eine zentrale Rolle. Ausgehüllt und von innen beleuchtet macht der Kürbis eine gute Figur. Hier eignet sich der Hokkaido-Kürbis meiner Meinung nach am besten. Das Fruchtfleisch, welches beim Aushöhlen anfällt, kann dann wunderbar in einer Kürbissuppe verarbeitet werden.
Da jeder von uns den Klassiker einer Kürbissuppe liebt, möchte ich Dir mein Lieblingsrezept nicht vorenthalten. Es ist aber auch an der Zeit den Kürbis auf andere Art zu erleben. Dazu lade ich Dich ein paar meine Lieblinge auszuprobieren. Falls Dir das noch nicht reicht – eine Besonderheit sind die Kürbiskerne. Im Backofen geröstet, unterstrichen von feinen Gewürzen, sind sie ein Highlight auf jeder Party!