Flammkuchen mit Kürbis
Zutaten
- 1 Flammkuchenteig aus dem Kühlregal (ca. 260 g)
- 150 g Crème fraiche (ggf. mit Kräutern)
- 80 g Kürbisfleisch (fein geschnitten)
- 1 rote Zwiebel in Ringen (fein geschnitten)
- 2 EL Kürbiskerne (gehackt)
- 1 TL Currypulver
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
- Den Teig direkt aus dem Kühlschrank auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Den Backofen gem. Packungsanweisung vorheizen (i.d.R. 220°C Ober-/Unterhitze).
- Auf dem ausgerollten Teig nun Crème fraiche verstreichen. Die Zutaten (Kürbis, Zwiebel und Kürbiskerne) gemischt darauf verteilen. Salz, Pfeffer und Curry vermischen und auf dem Flammkuchen verteilen.
- Nun auf der untersten Schiene im Backofen ca. 15-20 knusprig backen.