Limoncino 32°9,90€ – 26,90€Natürlicher, der durch den Aufguss von Zitronenschalen hergestellt wird, die zuvor in Alkohol eingelegt werden. Herstellung: Nach dem Schälen werden die Zitronenschalen etwa zehn Tage in Alkohol eingelegt. Dieser Vorgang verleiht dem Erzeugnis seine Farbe und seinen Geschmack. Im Anschluss erfolgt die Vermischung mit Wasser und Zucker und fertig ist der Limoncino. Aussehen: intensives Mattgelb, mit glänzenden Reflexen. Geschmack: sehr intensives Zitronenaroma, angenehm in der Nase und am Gaumen, sehr konsistent und beständig im Geschmack. Auch bei warmen Verzehr ist der Alkohol nicht wahrzunehmen. Alkoholgehalt: 30%
Crema Cioccolato10,90€ – 17,90€Natürlicher Likör aus Milch, Sahne, Zucker, hydriertem Alkohol, Natriumcasein, Glucosesirup und natürlichen Aromen.Herstellung: Hauptbestandteil dieser Crema ist ein Gemisch aus Milch, Sahne, Zucker, Natriumcasein und Glucosesirup, das gekonnt mit Alkohol zu einer Emulsion verbunden wird. Im letzten Arbeitsschritt wird die Emulsion mit natürlichen Aromastoffen (Rum Caraibi) angereichert.Aussehen: dunkelweiß, matt, neigt zu GrautönenGeschmack: sehr delikat, gute Geschmacksrichtung, sehr ausgewogener Geschmack zwischen der Milch und dem Rum, intensiv in der Nase und im Mund.Alkoholgehalt: 17%Inhalt: 500 ml
Crema Limoncino10,90€ – 17,90€Likör aus Zitronenschalen, der anschließend mit Milch vermischt wird. Das Endprodukt setzt sich aus Milch, Sahne, Zucker, hydrierten Alkohol, Natriumcasein, Glukosesirup und Aromen zusammen. Herstellung: Nach dem Schälen werden die Zitronenschalen zehn Tage in Alkohol eingelegt. Dieser Vorgang verleiht dem Likör seine Farbe und seinen Geschmack. Zur Fertigstellung wird das aus Alkohol eingelegte Zitronenschalengemisch mit einem Gemisch aus Milch, Zucker, Glukosesirup und Aromen vermengt. Aussehen: zitronengelb, matt, dickflüssig, aber mit glänzenden Reflexen Geschmack: sehr delikat, sehr ausgewogener Geschmack nach Milch und Zitrone, wohlriechend in der Nase und angenehm im Mund. Alkoholgehalt: 17%
Crema Caffé10,90€ – 17,90€1 x Crema Caffé 20 clLikör aus Milch, Sahne, Zucker, hydriertem Alkohol, Natriumcasein, Glucosesirup und Aromen.Herstellung: Hauptbestandteil dieser Crema ist ein Gemisch aus Milch, Sahne, Zucker, Natriumcasein, Glucosesirup und Aromen, das gekonnt mit Alkohol zu einer Emulsion verbunden wird. Im letzten Arbeitsschritt wird die Emulsion natürlichen Kaffeearomen angereichert. Aussehen: hellbraun, dickflüssig, matt.Geschmack: sehr delikat, gute Geschmacksmischung, sehr ausgewogener Geschmack zwischen der Milch und dem Kaffee, beständiges Kaffeearoma in der Nase und im Gaumen.Alkoholgehalt: 17%
Arancino 32°9,90€ – 15,90€Natürlicher, der durch den Aufguss von Orangenschalen hergestellt wird, die zuvor in Alkohol eingelegt werden.Herstellung: Nach dem Schälen werden die Orangenschalen etwa zehn Tage in Alkohol eingelegt. Dieser Vorgang verleiht dem Erzeugnis seine Farbe und seinen Geschmack. Im Anschluss erfolgt die Vermischung mit Wasser und Zucker und fertig ist der Arancino.Aussehen: orangefarbig, matt und intensiv, mit glänzenden Reflexen.Geschmack: sehr intensives Orangenaroma, angenehm in der Nase und am Gaumen, sehr konsistent und beständig im Geschmack. Auch bei warmen Verzehr ist der Alkohol nicht wahrzunehmen.Alkoholgehalt: 32%
Crema Gianduia10,90€ – 17,90€1 x Crema Gianduia 20 clLikör, der durch Mischen von Milch, Sahne, Zucker, Alkohol, Glukosesirup und Haselnusspaste gewonnen wird.Herstellung: Hauptbestandteil dieser Crema ist ein Gemisch aus Milch, Sahne, Zucker, Natriumcasein, Glucosesirup und Aromen, das gekonnt mit Alkohol zu einer Emulsion verbunden wird. Zum Schluss wird die Basis mit Haselnusspaste angereichert.Aussehen: hellbraun, sehr dicht, satiniert.Geschmack: sehr delikat, gute Geschmacksmischung, ausgewogener Milch- und Haselnussgeschmack, anhaltend in der Nase und im Mund das Haselnussaroma.Alkoholgehalt: 17%
Crema fragola10,90€ – 17,90€1 x Crema fragola 20 clLikör aus eingelgten Erdbeeren, die anschließend mit Milch vermischt werden.Herstellung: Die Erdbeeren werden eine Woche in Alkohol eingelegt. Dieser Vorgang verleiht dem Likör seine Farbe und seinen Geschmack. Zur Fertigstellung werden die in Alkohol eingelegten Erdbeeren mit einem Gemisch aus Milch, Zucker, Glukosesirup und Aromen vermengt.Aussehen: rosa, das zu Rot tendiert glänzend.Geschmack: sehr delikat, gute Geschmacksmischung, sehr ausgewogener Geschmack zwischen Milch und den Erdbeeren, beständiges Erdbeeraroma in der Nase und im Mund.Alkoholgehalt: 17%
Crema Arancino10,90€ – 17,90€Likör aus Orangenschalen, der anschließend mit Milch vermischt wird. Herstellung: Die Orangen werden geschält und ihre Schale zehn Tage in Alkohol eingelegt. Dieser Vorgang verleiht dem Likör seine Farbe und seinen Geschmack. Um den Likör zu vollenden, wird er mit einer Mischung aus Milch, Zucker, Glukosesirup und natürlichen Aromen vermischt. Aussehen: kräftiges Orange, matt, dickflüssig, aber mit glänzenden Reflexen Geschmack: sehr delikat, sehr ausgewogener Geschmack nach Milch und Orange, wohlriechend in der Nase und angenehm im Mund. Alkoholgehalt: 17%
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